Lunedì, 13 Febbraio 2023 13:35

CUS Atletica: medaglie e soddisfazioni ai regionali di prove multiple

regionali prove multiple 1

Lo scorso weekend il CUS Verona Atletica è stato protagonista ai Campionati regionali di prove multiple indoor, che si sono svolti a Padova, conquistando diverse medaglie, e, ancora prima di cominciare, il "titolo" di società più numerosa, con ben 11 atleti in gara.

Alice Cappellari ha conquistato un bellissimo bronzo nel pentathlon femminile, con 2420 punti, mentre dal pentathlon allievi arriva addirittura un titolo regionale, quello di Markel Denaro, con 3053 punti, sfiorando la partecipazione ai campionati italiani di categoria. Un altro bronzo nell'aptathlon maschile lo conquista Stefano Dolci, totalizzando 4023 punti. Da segnalare in particolare, nella sua prestazione, il 7,24 registrato nel salto in lungo, che lo colloca al 13^ posto nazionale assoluto. Il resto del gruppo, formato da Anna Padovan, Aurelia Eberhart, Martina Lucchi, Anna Lombardini, Tommaso Reppele, Luca Bortolazzi, Claudius Eberhart e Stefano Verzè, pur non raggiungendo il podio ha offerto prestazioni di altissimo livello. Premesse ottimali per le prossime sfide!